Кавардак

Людмила Белькова
               - Папа, представляешь! -
                Рассказывает Злата. -
                В сад явился КАВАРДАК,
                Но я не виновата.

                Отец взглянул на дочку:
               - Что-то тут не так!
                Почему явился вдруг
                Этот самый КАВАРДАК?

                И отчего "винишься",
                Раз не виновата...
               - Ну, был один тумак! -
                Призналась папе Злата.

                И дальше возмущённо:
               - Подумаешь, тумак!
                Но Генка полез в драку,
                А в двери - КАВАРДАК.