Странно это видеть в Интернете

Наталья Николаевна Гончарова
  Да! Странно стало читать в Интернете порочащие высказывания о России от  людей, которым СССР-Россия — Родина, и которые до сих  пор благополучно, сыто и  удобно живут в ней!
  Однако, при этом, они взахлёб пишут,  что на Родине — всё плохо, и что  только Запад и Америка, это — «Земля Обетованная»…
Правда, данные «ораторы»  туда  не едут,  ограничиваясь  клеветой и  злобной бранью в адрес своей Родины…
  Кто они? Банальные мелкие предатели, этакие  «Мальчиши-Плохиши», готовые за  варенье и печенье на всё, что им прикажут Западные хозяева,   или  это реальные  «вражеские  агенты»?


               
                Как удивительно порой читать в Инете,
                Порочащие Родину слова,
                И узнавать о некоем клеврете,
                Вопящем чушь, как лживая молва…


               
                ______________________
    

Жил один бездарный обыватель: он высот по жизни не достиг,
Но известен был, как злой ругатель: смачно врал о Родине старик!
Он наел в России зад и брюхо, и страна ему была, как мать,
Только сердце гада было глухо — он старался погрязнее врать!

И от мерзкой страсти задыхаясь, лгун порочил Родину взахлёб,
Угодить врагам страны стараясь, всё чернил бесстыдный мозгогрёб!

Он всегда искал враньё в Инете или вести сам перевирал,
Громоздил неправду на навете, и, разинув злобный рот, орал:
«От ковида нет у нас вакцины! Лишь элиту будут прививать!
Нет у русских путной медицины, им придётся лечь и умирать!»
Смысл прививок он не понял даже — не хватило знаний и ума,
Лишь валил враньё своё погаже,  дополняя кучами… добра!

И слюной тягучей истекая, громко он Америку хвалил:
«Ах, страна великая какая!  Я бы только в ней всегда и жил!»

Но не ждут его за океаном, никому иуды не нужны!
Зря порочит Родину он рьяно: все дурные выпады грязны!