Страсть

Леонид 70
Ворвавшись в ночь, и слившись в поцелуе,
Глаза в глаза, уста прильнув к устам,
Разбрасывая вещи в вечной суе,
Не внемлем разуменью и годам.

Неловко на ходу разоблачаясь,
Не в силах оторваться и вдохнуть,
За этот грех нисколечки не каясь,
К перинам пробрались, нелегкий путь.

Стой сладостный момент, привет перинам!
Прохлада одеял придай нам сил.
Вся грудь в огне, мурашками по спинам,
А близость тел, на счастье миг сулил.

Рука порхнула по волнистым прядям,
По шее лебединой - мой соблазн.
Твой запах так меня зарядит,
Что не страшны ни мысли и не казнь.

Извечная борьба услад с пороком,
Нет дела нам, что ныне в большинстве.
Подумаем потом, не до мороки.
Мы будем нежиться в счастливом этом сне.