Льётся песня

Алёша Омаров
Льется песня пусть в надрыв,
Звонкими аккордами,
Как река весной - в разлив,
Волнами задорными.

Путь смеются над собой
Люди, пусть дурачатся...
Не печалятся душой
О судьбе не плачутся.

Пусть горит в груди огонь
Светлый, разгорается.
Тут же все, кого не тронь,
Без причины маются!

Всех накрыла суета,
Глупость несусветная.
Цель не верная, не та,
Или вовсе, нет её.

Или вовсе, наугад,
Жизнь петляет тропами,
То в жару, то в снегопад,
С криками, да воплями...

На минуты позабыв
Трудности с невзгодами.
Льётся песня путь в надрыв,
Звонкими аккордами!

12.02.2020