Бесчинство и отвага

Zebbb
и незаметно как та
стихи @@@рю @@та
из канцелярских кнопок
и заварного теста

из маленьких синичек
из догоревших спичек
из полипропилена
и тёплых рукавичек

на улицах Стокгольма
Парижа, Вены , Праги
пылая вдохновением
бесчинства и отваги