Отголоски... 38

Александр Михайлович Токарев
                Вдохновение: http://stihi.ru/2020/11/28/4103
                Зоя Сергеева: «Снежное. Этюд».
Северный давно покинул город
И живу, как деревенский житель.
Здесь острее слышу каждый шорох,
Наблюдений интересных зритель.
*
Строчки - не набросок, а картина,
Целая симфония, не пьеса.
Замер я, читая у камина,
"Снежное. Этюд", от поэтессы.
*
Мягкая, лиричная строка
Темноту рассветит утром смело.
Осень завтра будет далека,
Ей зима на смену снегом белым.
*