Муза

Владимир Иванов Евгенич
Моя Муза сидит за соседним столом,
задремав от постылой работы.
Я любуюсь украдкой, надеясь потом,
разрешишь мне укутать заботой:
-Твои плечи, усталые от проблем,
твое сердце, застывшее от равнодушия..
 Только Бог нам придумал цепочку дилемм
Или,или... и мы его слушаем.
...
Ты сидишь за соседним столом
и не знаешь,что все уже кончилось.
Что женились, а я оказался козлом
Хорошо что, все сном и закончилось.