Только ты меня не забывай...

Елена Роус
Только ты меня не забывай,
На осколках счастья не танцуют,
А, однажды, словно, невзначай,
Позвонишь, словами зацелуешь.

Только ты меня не отпускай,
Навсегда, надолго, насовсем,
И бесследно в жизнь не ускользай,
Ты ведь для меня стал миром всем.

Только ты меня не разлюби ,
Даже если станешь чьим-то мужем,
Для меня немножечко любви
Хоть в стихах оставь ,мне это нужно...

Только ты меня не забывай,
И ответишь эхом :"Не забуду..."
Всё пройдёт , и ад , и светлый рай,
Я была твоей и вечно буду .