Скорость времени

Александр Сизов 6
Время - гепард, за ним не угнаться.
Мирно течет оно на пути.
Если серьезно уж разобраться,
Спокойствия в нем тебе не найти.

Нужно идти со временем в ногу,
Никак не свернуть с прямого пути.
Никто не собьет путника с толку,
Не сбей его ноги  ветер с пути