Вечерняя улица и снегопад

Тамара Дроздова
На вечерней улице сегодня снегопад.
Падают снежинки в ритме вальса все подряд.
Я наблюдаю такую картину на прогулке  вечера,
Тишина его редкими уличными фонарями расцвечена.

Нет на улице ни людей,ни машин.
Спит посёлок мой,как святой херувим.
Берёзы и ели в снежной стоят пелене.
Такое украшение зимнее нравится мне.

От вечернего их вальса стало легко на душе.
А грустные мысли остались где-то там в мираже.
Будет ночь,будет утро,будет новый рассвет.
Ведь постоянства в природе не было и нет.

06.12.2020 г.Т.Дроздова