До свидания ноябрь

Русашкин
Вишни багряной листвы румянец на землю застенчиво опадал. Белое солнце, укутавшись в белый туман, наблюдало за этим. Последний день осени осень не отпускал. Вот и сорван осенний листок, до свиданья, ноябрь. До свидания, осень.