Буйство страстей

Александр Сизов 6
Могучих страстей гормонального буйства,
Не украсит моя поседевшая прядь.
Не воскресить мне убитые чувства.
Можешь лишь ты исцеление дать.

Душа разбита на осколки,
Над ней стервятники-творцы.
Не вытащить из сердца мне иголки,
Поникли страсти образцы.

От сердца твоего достался мне кусочек,
Позволь же мне его навеки сохранить,
Давай же мы с тобой не будем ставить точку.                Судьбе доверим все за нас решить.