Природа

Вадим Константинов 2
                Она, конечно - Друг...

                И Враг...

                Но Враг - не познанный
                Никак...

                Поскольку умысла в ней
                Злого
                И вероломства -
                Ни на грош...

                А Друг...в одном лишь,
                Что готова
                Тебя принять, когда...

                Умрёшь!..
                08.2003.