Возвращайся...

Ольга Мельничук 2
От меня - до тебя путь далёк,
Никакой нет надежды на встречу,
Прогляжу - поворот промелькнёт,
Где свернуть и когда - не примечу!

Забреду за черту наугад,
Хоть и адрес тобою обещан,
Из рассвета идти - на закат
По стопам колдовского обета.

Вдоль дороги в поклоне ковыль,
Пыль столбом аж до самого неба,
Смотрит синь васильков полевых,
Красотой душу бедную нежит...

Где найти наш любви уголок,
Был...один на двоих - точно помню,
Где...где...где...может черт уволок?
Делит на-двое жизнь - «до» и «после»...

По судьбе прокатилась гроза,
В сердце громы и молнии мечет,
Невозможность с возможным связав,
Докричаться смогу ли о встрече?

От меня до тебя - зов шальной,
От тебя до меня - бездорожье,
Непролазные джунгли из слов,
Возвращайся в любовь...если сможешь...

5 декабря 2020 год, Новосибирск