Неизбежность цитирования

Пётр Быстров
"Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и не искать следа.
Со снопом волос своих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда".
.........................
"Потому не выть на эту твердь,
Не сидеть в засаде с кистенем -
Просто в душу заглянула смерть
Сквозь луну, невидимую днём".
.........................
Как не повторять цитаты нам,
Если сказано устами Бога ...
Шорохов, Кувакин, Гольденсам,
Блудский... Боже, как их много!