***

Бюст-Свободно Творящий
Политика-пропаганда-провокации,-
Утверждение-убеждение-обман нации.

Некомпетентны политики врачей учить,-
Медицина вправе людей лечить!

Запуганное сознание-рекламные ролики,-
Усваивают заранее подопытные кролики.

Непродуманное согласие-смирение,-
Вероятные безобразия-о тупление.

Продавцы воздуха штрафами богатеют,-
Потребители маски снимать не смеют.

Любые теоретические предположения,-
Одурманенного времени положения.

Жить,чтобы от болезней спасаться?-
С крепким здоровьем темы не касаться!

Здоровье укрепляя, получать старость,-
Тело закаляя, иметь, что досталось!


БЮСТ                2020 г.