Скоро, скоро Новый Год

Вера Долгова-Першинская
Совсем  скоро Новый  Год.
Пусть он Счастье всем несет.
Сгинет  в  прошлое Ковид.
Сбросим  маски  все в  утиль.
      Скажем мы  печалям - НЕТ!
      Будет  радость, Смех, Успех.
      Солнце каждому  в  окно.
      Чтоб  потерь не знал  никто.
Всем  Здоровья  и  Добра.
Чтоб  рождалась  детвора.
Да венчалась б молодежь.
Свадьбам быть! Разводов-НОЛЬ!
       Крепкой  слаженой  семьи.
       Да, чтоб не было  войны.
       Скоро, скоро  НОВЫЙ ГОД!
       ОБНОВЛЕНЬЕ  он  несет.
    6.12.2020г.