Моим милым подругам

Светлана Хоркина
Я благодарна Богу за подруг,

За тех, которые во мне

Души не чают.

За тех, которые приедут и придут,

За тех, что с полуслова понимают.

За тех подруг,

С которыми легко,

Которые поддержат

И подскажут.

Не будут льстить,

Всё откровенно скажут.

Поймут и  выслушают,

Если нелегко.

Я рада им тепло своё дарить,

Энергией их напитать

и позитивом,

Улыбку, танец

Иль стишок им подарить,

Иль удивить каким-то креативом...

Спасибо, мои милые подружки,

За ваши соучастие и дружбу,

За то, что пишите и иногда звоните,

Порою откровенно говорите

О том, о чём бы

никому не рассказали,

Ведь многое мы с вами испытали....

А иногда поддержка так нужна,

Когда обидели или болит душа....

Иль радостью желанье поделиться,

В потоке смеха, танца закружиться.

Повеселиться, пошутить,

Похулиганить!!!!

Все хлопоты забыть,

Как будто в детство впали!

Так будьте счастливы, девчонки,

И любимы!

Здоровья вам, добра и позитива!