Дачное

Павлина Аксёнова
На это лето жаловаться грех,
Дождей немного, а тепла навалом.
Из-за забора слышен детский смех,
На даче летом детворы немало.

На синем небе облака плывут
Как будто белогривые лошадки.
А вечером включится Млечный путь,
Погаснут звёзды, упадут на грядки.

Ночной фиалки кружит аромат,
Красивы розы словно королевы.
И утром бриллиантами горят
Те звёзды, что вчера упали с неба.

На даче летом просто красота,
Здесь от восторга сердце замирает.
Не променяю лето никогда
И ни на что его не променяю.