Не грусти моя радость...

Михаил Нилов
Под запретом объятия, и поцелуи,
Может больше не будем ничего обещать,
В переплете курьёзов мы по прежнему любим,
Утешаясь удобной привычкой  ждать.
Яркие впечатления затерялись в оттенках,
Колоритной, глубокой, беспрестанной любви.
За декабрьской зарёю суперясного солнца,
В наших думах о будущем день завис...
Ожидающие впереди перемены,
Все загадки раскроют для нас свои.
Не грусти моя радость, ты всегда незабвенна,
Для моей неизменной, неослабной любви.