Ветер вам в паруса!

Иванка Барковская
Лёг парнишка с прелестной подружкой
Возле самого синего моря
И, прибою кипучему вторя,
Прошептал ей три слова на ушко.

И раскинулось море широко,
И открылись морские глубины,
И, качаясь, поплыл он с любимой.
Во как им посчастливилось. Во как!