Остановят планету о мужчинах

Наталья Берёзкина
Есть на свете мужчины,
Им Судьба- не указ,
*Остановят планету*,
Для них женщина, как алмаз.

  Ослеплённый любовью,
  Он, как раненый лев,
  Верит Силе решения,
  И конечно, в успех.

Ему жизнь, как игрушка,
И её он отдаст,
Лишь бы только любимой
Счастье дать… не предаст.

  Никакие преграды
  Не помеха ему,
  Только думы о милой:
  Испытание, сон…и улыбка…мол, тону…

А она- о достойном,
О другом, что ей мил,
И навеки к её сердцу
Путь проложил.

   Как сурово порою
   Время к чистой душе,
   За неё, за святую,
   Вся борьба на земле.

Если женщина знает,
Что мужчина –подлец,
Жизнь свою не подарит,
Не спеши к ней, глупец.

   Волей Господней
   Ей детей воспитать,
   Это значит решение-
   Самой принимать.

Не давите на женщин,
Не травите их чувств,
Вы, мужчины, поймите,
Клад –не всем по плечу…

запись 06.12.2020
P.S. стихотворение записано по фильму *Любовь против судьбы*