Как невесты, в фате!

Евгений Тарунтаев 2
БЕРЕЗКИ БЕЛЫЕ, КАК НЕВЕСТЫ В ФАТЕ.

На Прудах-Берегах я сидел на тумане в траве,
Песню пел, что у каждого были  по жизни Пруды,
Мысли  разные,, роились в моей голове,
И березки склонились, ветвями до самой воды.

Труд не в тягость, писать о природе,
Но я все же встаю перед ней на колени,
Не такой уж и верующий, я вроде,
Ну а если я изредка, в церковь входил,
То молится и не было лени.

Эх картинка, пруды хороши на тебе,
Постарался художник на славу,
Вот тебе и расскажет она,, о судьбе,
КТО ПАХАЛ,, А КТО ЖИЛ НА ХАЛЯВУ....

Что ещё написать, о картине чудесной?
Надо просто глядеть на неё, не с проста,
Поделился я с вами, беседою честной,
КАК НЕВЕСТЫ СОШЛИ, ВСЕ БЕРЕЗКИ С ХОЛСТА.

И БЕРЕЗКИ-ДЕВЧОНКИ, ОКРУЖИЛИ МЕНЯ,
НА ПРУДАХ - БЕРЕГАХ, БЫЛ РОМАШКОВЫЙ РАЙ,
ЗАБРОСАЛИ СЕРЕЖКАМИ,, БЫЛИ В НИХ СЕМЕНА,
И КРИЧАЛИ, СМЕЯЛИСЬ,, ТЫ СУДЬБУ ВЫБИРАЙ.....