Молитва

Евгений Тарунтаев 2
ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА.

Вот здесь я сейчас и спокойно живу,
Пишу в своей келье, стихи о Туманах,
По этой реке, утром ранним плыву,
Есть время подумать, о житейских Обманах.

Как страстно любил, вскипала вся кровь,
Как ждал поцелуев, и жарких объятий,
Теперь весь седой, отдал молитве Любовь,
Сейчас поцелуи, для божьих  Распятий.

Младого нет пламя, тепло лишь от свечки,
Лишь грусть, да тоска, по прошедшим годам,
Один уголек неугас и остался в Сердечке,
Его я и церкви, низачто, никогда не отдам.

Пусть теплится, там в глубине подсознания,
И им Словосложения на бумаге пишу,
И в этих словах, есть вся Суть Покаяния,
А сейчас я к Вечерней Молитве спешу.

О вас помолюсь, вы ещё молодые,
Вам нас не понять, в Монастырской Глуши,
Живите, спешите, пока не Седые,
И НЕ МЕНЯЙТЕ, ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ НА ГРОШИ.