Я б к тебе... ну очень...

Виктория Гребенюк Роженкова
Без тебя невкусно,
Без тебя несладко.
И тревожат чувства,
Будто лихорадка...

Утро неизбежно,
Но еще темно.
Где же ты мой нежный?
Я не сплю давно...

Половина ночи,
Мыслями вольна.
Я б к тебе...ну очень...
Я тобой больна...
6 12 2020г
Виктория Г (Р)