Прошлое не исправить

Вия Баянова
Не вернуться в прошлое и не исправить
Не направить к верному пути шаги
Не смогла тогда себя заставить
Продолжать так правильно расти

Нет, не знать нам цену поворота
Безвозвратность сразу не поймешь
Затянула жизнь круговорота
Лучшее, что есть, ты отдаёшь

Плата возрастает за беспечность
Нет надежды тем путём идти
Устремляю взор, смотрю на ВЕЧНОСТЬ
И желаю МУДРОСТЬ обрести

Господу спасибо за учение
Горькую печаль благодарю
Нету в боли даже и мучения
Всю себя я Богу отдаю

05.12.20г.