Нам некогда стареть...

Светлана Хоркина
Когда совсем ещё не стары,
мы думаем, что мемуары
на пенсии начнём писать,
душу бумаге изливать...
Но вот и возраст пенсионный,
а ты - по-прежнему весёлый,
и энергичный, заводной,
всё так-же рад,
что в выходной можно
с друзьями повстречаться,
в кафешке вволю наплясаться,
в футбол со внуком погонять...
Опять же некогда писать
нам мемуары....лишь стихи,
что света и любви полны.
Да...,ведь любовь, она порой,
границ и сроков не имеет
и в любом возрасте блеснув,
нам тело, душу отогреет.
И пусть морщинки возле глаз
и седина слегка в висках,
нам это вовсе не помеха,
когда услышав море смеха
и радости, что всем несёшь,
магнитом льнёт к нам молодежь,
энергией чтоб подпитаться
и жаждой жизни наслаждаться!!!!