Песня. А К 47 За горАми, за лесами...

Сергей Кузнецов 29
            А К 47*

За горАми, за лесами
Есть невЕдомы края –
Мы туда поедем с вами,
И увижу я, друзья:
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече, дружок,
Наш  КалАш  шевелится.

Дело было так, ребята –
На ИжЕвской стороне
КалашА   ИжмАш  засвАтал,
И пошло, по всей стране –
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече, дружок,
Наш  КалАш  шевелится.

На плече он у араба,
И у негра на плече;
И кубинец нацарапал
Его гИльзой на песке:
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече дружок
Русский мой шевелится.

И вьетнамец мерекАнца**
Гнал с ним, братцы, взашеЯ.
Не бывать, у них, засранцев,***
КалашА, как у меня.
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече, дружок,
Наш КалАш шевелится.

Собирали всем народом –
Дед, отец мой, брат и я:
И сегодня, год за годом,
Только лучше он, друзья.
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече, дружок,
Наш   КалАш  шевелится.

За горАми, за лесами
Есть невЕдомы края –
Мы туда поедем с вами,
И увижу я, друзья:
  Припев (2 раза)
Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
На плече, дружок,
Наш  КалАш  шевелится.




*АК47 – Автомат Калашникова, начало выпуска 1947 год.
  Выпускался в ИжЕвске на заводе ИжмАш.

**УничижИтельная форма речи.

***Если не нравится эта строчка,
можете заменить её на -

Не бывать у ино-сранца.
Или
Не бывать у иностранца.

Дальше по тексту.