Зима

Далила Голден
Она суровым своим нравом,
Она холодным своим взглядом,
Она тем ледяным укладом,
Введёт в дремоту все, что рядом.
Она, как будто кистью водит,
Одним мазком мороз заводит,
И вьюга, подвывая в тон,
Звучать с ней будет в унисон.