Скажите, девушки, подружке вашей

Ник Велесов
Скажите, девушки, подружке вашей,
Что я не сплю ночей, о ней мечтая,
Что этой страстью я давно уже горюю,
Чуть было не повесился,
Веревки не нашёл.

Но чтоб при мне она свой рот не открывала,
Хочу, чтобы молчала, лишь пела и плясала.

И чтобы секса ей всегда бы было мало,
Хочу, чтоб она знала и это понимала.

Хочу, чтоб денег ей всегда на все хватало,
Неплохо, чтоб сама она могла их добывать!

06.12.2020


P. S. На мотив Неаполетанской песни "Dicitencello vuje" написанной в 1930 году итальянским композитором Родольфо Фальво на слова Энцо Фуско. В России песня известна под названием «Скажите, девушки» в русском переводе советского поэта Михаила Улицкого. --- Инф. из Википедии.


P. P. S. Вспомним известные слова о достаточности для успеха в жизни любых двух пунктов из трех – таланта, трудолюбия и удачи. Отсутствие любого одного пункта некритично.

– То есть, если у человека нет трудолюбия, но есть талант и удача, успех ему гарантирован. (Талант не пропьешь.)
– Или если нет таланта, но есть трудолюбие и удача, то тоже. (Жопой взял.)
– Или нет удачи, но есть талант и трудолюбие. (Упорный самородок пробился без покровителя.)

Три пункта из моего стишка касаются семейного счастья. Это – несварливость, нефригидность и неалчность. Другими словами это – покладистость, сексапильность (sexable!) и разумные финансовые потребности.

Для счастья в семейной жизни, согласно моей гипотезе, также достаточно любых двух пунктов из этих трех. Отсутствие любого одного пункта некритично.

– Когда жене постоянно мало денег, но зато она не выносит мозг и в постели безотказна. (За все надо платить.)
– Когда если холодна, но зато молчит и денег не просит. (А мужик и налево сходит.)
– Когда сварлива, но зато в постели хороша и равнодушна к деньгам. (А ее бузу можно научиться пропускать мимо ушей.)

06.12.2020