Как в последний раз

Азалия Жуланова Ханина
   *С любимыми не расставайтесь...*
   (Александр Кочетов *Баллада о
   прокуренном вагоне*)
   ------------------------------

   Когда прощаемся мы утром,
   Целуешь с нежностью меня.
   На миг расстанемся, как
   будто,
   Случится может - навсегда.

   Ловлю я звук шагов за
   дверью,
   Бегущий силуэт к метро...
   И сколько лет себе не верю,
   Что мне с тобой так повезло.

   Освобождаясь от объятий,
   Их целый день с волненьем
   жду...
   И повторяю, как заклятье
   Слова: тебя люблю, одну.

  *С любимыми не расставайтесь*
   Ни на минуту, ни на час.
   Как в день последний обнимайтесь,
   Целуйтесь, как в последний раз.
   ---------------------------
   06 12 2020г