Мечтать не вредно

Елена Буданцева Ившина
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
И ты в мечтах, как птица улетаешь,
Ведь хочется. Не всем дано летать,
А крыльев нет и ты об этом знаешь.

Мечты, мечты, вы, как прекрасный сон,
И верить в вас ещё не перестали,
И вот уже корабль ведёт Ясон
В далёкие, неведомые дали.

Мечта нас окрыляет и манит,
В несбыточное хочется поверить
А Вера и Надежда, как магнит,
И силу притяженья не измерить.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Проходит боль и утихают страсти
И все мы верим - будет всё опять -
Жизнь и любовь, а это уже счастье.