В океане льдов немеряно

Ольга Кастрова
В океане льдов немеряно,
Хватит места танцевать.
И не думай, что я к берегу
Буду ближе хоть на пядь.

И не думай, что на голос твой
Прибегу в полночный час.
Принесут ветра мне новости,
Где не будет больше нас.

Вот и ты забудь мгновения,
Где молилась на тебя.
Где с тобой в дожди осенние
Танцевала у огня.

Где тебе шептала нежности,
Аромат вдыхая плеч.
Я теперь купаюсь в снежности,
Забывая сладость встреч.