Про Вакцину Се Ля Ви

Александр Крупин 3
Чтоб убить коронавирус,
Нам учёные мужи
Разработали вакцину
Под названьем Се Ля Ви

Девяносто два процента –
Эффективность, говорят,
Остальным – не обижайтесь
На побочный результат.

Кто-то ржёт теперь, как пони,
Кто-то просто двинул кони,
У кого-то нос облез,
У других – на попе шерсть.

Дядя в лифчик прячет тити,
Тётя чешет хрен на лбу,
Вакцинируйтесь, идите,
Я, пожалуй, обожду.