Пустой звук

Наталья Метелица Драголова
Это не шутка, любимый.
Это — смеяться дороже,
а объяснять неуместно
там, где спокойней
не знать.

Будем считать, что интима
в нашем молчании больше, —
если за каждое «вместе»
я отвечала
одна.

2020