Звук

Анатолий Дорохов
Он, как волны в океане,
Распространяется вокруг,
Слышим мы его ушами,
Когда он тревожит слух.

Это волны звуковые,
Они дают нам то понять,
Что для глаз неразличимо,
А нам полезно это знать.