Не вернуться уж туда

Наталья Мальцева 4
Жаль...Не вернуться уж туда-
В те далёкие года...
Где шалили и мечтали,
Но о любви так мало знали.

Любили нежно, ошибались,
В любовь бросались с головой!
Воспоминания остались
Как расставались мы с тобой.

Душа болела...Сердце ныло...
Но не вернуть уж никогда,
Что между нами тогда было
Теперь забыли навсегда!

Остались в памяти сюжеты,
Где были вместе мы с тобой.
Теперь друг другу шлём приветы!
И ты давно уже не мой...