Белая ночь. 103

Виктор Рашитов
Звёзды в пути,
Бесконечности Жизни,
Лежат на поверхности,
Красок Всевышнего.
Огромные своды,
В своём окружении,
Насыщены Светом,
Вечного Неба.

Приятные мысли,
Становятся высью,
В частицах измеренных,
Далей увиденных,
Среди, излучения,
Света прозрачного,
В Божественном таинстве,
Благости счастья.

Волшебность кругом,
Равнозначна творению,
В сиянии сказочном,
Благостной прелести,
Где в звуках вибраций,
Время гармонии,
Звенящей октавы,
Мелодии Бога!

Огромное небо,
Совсем необычное,
В зеркальном эфире,
Весомости мира,
Среди расстояний,
Протяжности длинной,
В цветах лучезарных,
Прозрачно - красивых.

Ушло бытиё,
Иного сознания.
Осталось сиять,
Большое Дыхание,
Умноженных в мыслях,
Реки - изложения,
Духовности светлой,
В Святом излучении.

Деяния все,
Преисполнены вечностью,
В Любви бесконечной,
Совсем совершенной,
Где в каждой частице,
Живого узора,
Насыщенна высь,
Сиянием Бога!

      27.08.11