США Германии про СП-2

Андрей Григорьев 7
«За «СП-2» Германию пугает,
Вашингтон разделом угрожает,
Что Европу сможет разделить,
И тогда Германии не жить»

-Зам-послица США так заявила,
Робин Куинвилл - даже пригрозила:
«Для РФ «СП-2» - инструмент,
Может наступить такой момент.

Украине путь перекрывают,
Украинцев хлебушка лишает,
Вы оставьте Северный поток,
СПГ у нас берите в прок.

«Ценности» Россия не приемлет,
Вот вы на неё хомут наденьте,
Чтобы вас послушала она,
«Ценности» тогда бы приняла».

«Что за пустобрёхи в Вашингтоне
Газ в Европу, Украины кроме,
Предлагали брать шесть лет назад,
А сейчас и Украине рад?»

- МИД РФ Захарова Мария,
Этой зам-послице заявила:
«То вас газ России ослаблял,
А сейчас совсем ненужным стал?»

Немцам «СП-2» до колик нужен,
Бизнес там с политикой не дружен,
Надо им дешёвый Русский газ,
Им не до Америки сейчас.

                06.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.