В духовной выси

Владимир Воропаев 2
В духовной выси
Подлунных нет теснот:
Не лезут мысли
От сутолки, забот;
Вся сущность в Боге:
И мысли в Нём, и жизнь…
Вся цель в потоке –
В стремление к Любви.

Декабрь, 2020