Готов я оказать услугу...

Вячеслав Михеев 2
Всем оказать готов услугу
- Тому – кто поможет мне.
Тому, кто подаст мне руку,
Не ударив больно по спине…
После встреч и тех прощаний,
Как ни странно, рядом никого...
Лишь следы от воспоминаний,
И, я один, и всё вокруг одно…