Мне запрещают думать так

Красная Марина
Мне запрещают думать так,
Что смерть - это начало,
Что мир не злой, одетый в фрак,
И не игра вандалов,

Что мы однажды победим
Насилие и пьянство,
Что жизнь прекрасна, как мотив,
Придут благие братства.

Мы одолеем нечисть всю,
Восстанем с чистым светом,
Мы поведем свою страну
Во времена рассветов!

Давайте встанем мы с колен,
Умытые слезами,
Давайте крепнуть верой все,
Что лучшей эрой станем.

Объединим наши сердца,
Протянем руку другу,
Посеем счастья семена,
И в мир ворвётся чудо.



6.12.2020