Творит надежда чудеса!

Александр Урванцев
Покуда вера в нас жива -
Любовью мудрой окрыляясь -
Творит надежда чудеса!
Сама собою оставаясь.
Поскольку в нас жива любовь -
Что с верой мирно уживаясь -
Надежда дарит чинно новь -
Тем прошлым, явно, согреваясь -
Коим надежда в нас жива -
Любви и вере подчиняясь -
По жизни - точно не страшна -
Беда - победой обращаясь -
Единством веры и любви, надежды.
Преданностью прежней -
Эх, без сомнения, хороши -
Мы - люди - да отличием внешним.