Как найти нейтральную дорожку...

Алексей Рожнов
Много трудишься
Скорее надорвёшься
Мало трудишься
Бездельником зовут
Как найти нейтральную
Дорожку
По которой умные идут
Задираешься схлопочешь
Брат по тыкве
Слишком смирный
Будут просто помыкать
Как носить тяжёлой
Жизни гири
Чтоб поменьше
От неё страдать
Если очень влюбчив
Значит бабник
Если холоден
Подлец и эгоист
Как найти тот путь
Которым надо
Без ошибок
Жизненных пройтись.