РАНЫ

Нина Радельникова
Цепочка    страстных  испытаний,
А радости  всего   лишь  миг!
И вновь отчужденность исканий
С острых  концов  их пик.
Лишь только сквозные затянутся  раны,
Как жажда  открытий  нужна.
И вновь на нас  ставят капканы-
Ловят  Любовь, она  лишь  нужна.
Мы кормим   своими  сосцами
Весь  Мир  порожденных  Идей
В начерченном  к тому нам  КРУГЕ!