Мысли вслух...

Людмила Сухачева 2
Всегда куда то смотрим,
Надеемся на что то.
И ждём  мы перемен
опять же от кого то.
Он 20 лет у власти,
А  толку не шиша...
Зачем такая власть нам,
В ней толку не гроша.
Не хочет он  работать,
В стране кругом развал.
И старый, старый старец
Не нужен совсем  нам.
Работать он не хочет,
Других  не призывает.
Ведь только в  деградации,
Вот так вот и  бывает.