Без гармонии

Евгений Тарунтаев 2
БЕЗ ГАРМОНИИ, шутка..

Душа и Сердце без гармонии,
Как борщь,без свёклы и без перца,
И это только лишь в стране Лимонии,
Что сласть для Русского, то смерть для Немца.....

С утра с улыбкой, жить стараюсь,
Чего смотреть на те  невзгоды,
Надел я валенки, к Зиме немного утепляюсь,
А в голове уж музыка звучит,, что нет плохой погоды.

Такой короткий день, настал,
Встал с койки, не успел продрать глаза,
Уж День встаёт, на пьедестал,
И  Вечера, тумана зависает бирюза.

Что без гармонии, нельзя прожить,
Так тут никакой  закон не писан,
Без карт, нельзя и ворожить,
Без языка и палец,, не облизан....

Шутить люблю Мой Друг,
Наверное я в генах Клоун,
Друзей, тем больше круг,
ТЕМ БОЛЬШЕ УЛЫБАЮСЬ,
И МЕНЬШЕ Я ВЗВОЛНОВАН......