Быт

Имао Дао
Север ноля столицы
Завтрашним не до вчера
Утро разбуженных в лицах
Сердцем узревших чар

Слышавших сколько в тишь
Томных в потёмках, вспять
Разным разница лишь
Скромным укромно объять

Словом не значится быт
Пройденным шагом - метель
Силой внезапной разжит
Цвет, порождавший пастель