Пройдут года, отвиснут груди...

Вячеслав Михеев 2
Пройдут года, отвиснут груди,
И покроет её бёдра целлюлит…
И он младой когда-то, позабудет,
Её изящный, невинности прикид…

Пока бежали по дороге жизни,
Гоняясь за благами — суетясь…
Выбирая цвет машины дивной,
И в ресторанах с шиком веселясь…

Быстро шелухой покрылась кожа,
И проредила шевелюру — седина…
Стало лицо его на яблоко похоже -
В морщинах черепахи с моря, дна…

Она ж всегда прекрасна — в теле -
Жить не мешает скромный габарит.
Лежа на диване, смотрит «телик»,
И на мужчин молоденьких глядит…

Ничто, не даётся просто даром.
В жизни, за всё приходится платить.
И молодость — является товаром,
И «пластикой», нам её не воротить…

Он бьёт по портмоне костяшкой,
А она, наводит макияжем красоту.
В масках оба — забыв про суету -
В огурцах она, а он с рюмашкой…