Мамочке

Валентина Тишина
Натяну я теплые носочки,
Сяду под бочок своей мамочки..
Вот она - твоя блудная дочка!
Как хреново-то , мамочки!

Каблуки небрежно брошены.
На полу рассыпались бусины..
Да,гори огнем прошлое.
Не сложился пазл- нет ничьей вины!

Пыльный плащ своего скитания.
Я оставлю в прихожей времени.
Так споткнулась на главном препятствии
Не нашла под ногами стремени.

В дом родной тихо я войду..
Смотри,мой клубок недовязанный.
Смотан он из моих  дорог..
И концом к их началу привязанный.

Вот я в дверь стучусь..
Труден ,спутан путь к дому мамочки.
Ты прости,что любить- я еще учусь!
Как спокойно-то! Мамочки!